Happy子墨

请教:为什么是这样呢?

我家宝宝三个多月了,一直纯母乳喂养,最近几天一直哭闹,明明很饿的时候,把奶头放进嘴里他就哭,吃伊可新有两个月。不知道是什么原因?
问题补充:每次吃奶断断续续的要吃好久,以前10钟睡觉夜里只吃一次就可以了,可是现在12点睡觉每两个小时就要吃一次,真是急啊,请各位帮帮忙啊?

儿科专家

提问者对答案的评价:
已经到医院进行口腔检查,发现是喉咙发炎,谢谢你的建议!