jennyjiangj

会不会有问题呢

26周b超发现宝宝脐带绕颈一周,宝宝会不会有问题啊??

xuecheng0825

没事的,我的宝宝在肚子里27周发现绕颈一周,后来调整了睡觉方式,胎儿自已绕回来了。主要是要左侧睡觉,定时听胎声。祝你好孕!

menglin19741974

没事,有的宝宝练颈三周还能顺产呢,宝宝自己也会运动调节的。以后照B超时多注意一下有没有其它情况就行了。

亲亲皓然

不会有问题的,我当时也是这样,也是顺产,不过你要自己数着胎动

linjiewilma

第一,避免运动.第二,每2-4小时听胎心.第三,自己经常数数胎心..第四,选择正确的睡眠方式.第五,运用正确的按摩方式(可向医生咨询).第六,听取医生的建议