zxq887922

吃手指

我女儿现在2岁6月,睡觉前总爱吃手指,怎么办?

xlileio

我家宝宝也是,从两三个月就开始吃,现在都一岁了,也是,每次想睡觉了还有饿了的时候不高兴的时候也吃,我也急,但是我看书上说的宝宝两岁前吃手都是正常的,不过大点就要制止了,听老人说在她的手指上涂点苦药水!你试一下吧!

詩涵媽媽

每个人都有这个过程,不要去太在意.我儿子小时候经常啃指甲,说也说不听.后来啃着啃着也就不啃了.小孩都有逆反心理,越是要他改,他就越要做.所以最好的方法是不要去理他,到一定的时候他自然就不会去吃手指了.

zyhlxh

婴儿用品专柜有一种像奶嘴的形状的东西,你去问就知道的,应该可以改善的。