lidan1125

生完宝宝后的 月经问题

我已经生完宝宝8个多 月了 ,吃了些桂圆,想活血的,却出了好多血,不 知道是吧 是月经,量好 多,还有块快 该 怎么办啊 ?

jaunty725

我生了宝宝一个月以后就来月经了,而且那一次量特别大,比我平时的量要大许多许多,再后来几个月一直都不规律 有时候半个月就来一次,有时候一半月一次,直到现在,宝宝半岁了 才规律一点哦~~~

亲亲皓然

你这么久了应该是月经来吧,我当时宝宝4个月就来月经了

xprxpr123

产后风表现为产后眩晕、头沉或疼痛,背部、肩部、腰部、膝盖、脚腕、手腕等发麻、发凉、发痛,冒冷汗,身体发冷,哆嗦等症状。

在这里我想帮助更多的妈妈们解除病痛,让月子病不再成为一生的痛。偏方(中药)烫,烫一次除根。希望妈妈们身边的妈妈有例似症状的,及时传达信息,被病痛缠身的妈妈们尽快与病痛说拜拜,(效果出奇的惊人)有上列症状的请加我QQ469973622