天方夜谭

我妻子怀孕了吗

我妻子的经期距离上一次已经四十二天了,而之前的月经均比较正常。我怀疑我妻子已经有喜了。因为在上次月经来之前的两三天我们曾有过性生活。但遗憾的是经过医生检查尚未怀孕。我想请问的这一切是否与我爱人一直服用孕妇奶粉(安满)有关?我急切盼望我妻子能够怀孕。望专家给予解答,谢谢!

lirain

一般来说,奶粉中不含有激素,不知安满奶粉是否有特殊说明。还应再复查一次尿妊娠试验,以确定是否怀孕,并观察有无早孕反应。目前不要乱用药物。