GINI008

孕前用药

我因准备怀孕,积极治疗水泡型手脚癣和结石,准备全部好后再怀孕,长期用咪康唑新霉素胶浆和咪康唑氯倍他索乳膏治癣,并在5月9日-12日用复方苦参水杨松散泡脚三次;并在5月4-9日服用了治疗结石的中药,上次月经日是4月27日,如果我现在意外怀孕了,药物对孩子有影响吗?

whiterose521

应该是没有影响,排卵期是在下次月经来潮前的14天左右。也就是说你可能是在5月13号到26号之间怀孕的,不要担心,祝你好孕。

BaoBaoLeYao

都是外用药应该没事!!!最好带着药给医生看看!!!

如果怀孕的话!!!