biebie888

给孩子取个名字

我老婆姓龚,儿子随她的姓,不知道什么名字好些。看的太多了。我取了个叫龚展豪 请帮忙在取几个啊,

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。

提问者对回答的评语:谢谢了啊

yiefu

[龚振轩] 姓名家族:尊贵家族 家族特征:贵气逼人,机运很好优点:实力强劲,所向披靡

龚振豪] 姓名家族:盈禄家族 家族特征:保守,库存丰富优点:稳定,财气很好

[龚振豪]姓名得分:95 哇,我再也没有见过比你更棒的名字啦,能有这样的名字,真是前生修来的缘噢,你的一生都将充满惊喜!

[龚梓豪]的三才数理分析:木木火 成功顺调,向上发展,基础境遇安泰,终生幸福,繁荣长寿的吉祥配置。(