aixue5612

孕妇能用爽身粉吗?

我怀孕26周了,有点胖,现在天气太热,我想用爽身粉凉快,不知道能不能用?能不能用六神的爽身粉啊?急,请各位帮忙一下。

whiterose521

可以用,,爽身粉是对皮肤起到保护作用的,婴儿用的本身也是严格规定无毒我刺激的, 我怀孕的时候用的是强生的。

提问者对回答的评语:谢谢了

xinbb0223

爽身粉的主要成份是滑石粉,孕妇可以用的!

pdsxyy

可以用的 但是建议你用强生的 我现在用的就是这个 强生是专门为儿童做的 没有什么刺激