brucexia

求助给宝宝取个名字?

老公姓夏.老婆姓余.宝宝性别:男. 公历:2008年5月23日(星期五)8点35分 农历:戊子年四月十九日辰时 八字:戊子丁巳癸亥丙辰 五行:土水火火水水火土 方位:中北南南北北南中 生肖:鼠 八字为三水二土三火.缺金(金相助),木(忌木多) 希望哪位高人能帮我取个响亮的名字(大吉大利)越完美越好)二个字或三个字的名都可以.???????????????...谢谢

yiefu

[夏梓豪] 姓名家族:福临家族 家族特征:光亮照人,运气好,贵人多优点:精湛的思辩能力

[夏铭]这个名字起得非常棒,有这样名字的你多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运

[夏雨] 姓名家族:尊贵家族 家族特征:贵气逼人,机运很好优点:实力强劲,所向披靡(夏余)

qinwenceo

"夏晨龙"
早上出生为"晨","龙"为中华之神,亦为"望子成龙"之意!!

xusidongshiwo

我的外甥女刚俩月 姓马 拜托大家给起个好名字把 谢谢........