hezhenghai

请教高手我的宝宝五行缺什么

请问2008年5月24日(农历4月20日)下午15点13分出生的宝宝五行缺什么,具体是爸爸姓何,妈妈姓徐,是个女儿,请教高手指点我的女儿五行缺什么,不胜感激。

gsw1981

取 名 算 命

在线取名_

姓氏: 何 姓之五行: 木 性别: 女 出生时辰: 2008年5月24日(公历)15点 申时
取名注意: 何-He-最好不用声母是g.k的字为名,双字名应避免全用h声母.e韵母或阳平调的字。-最好不全用左右结构的字。注意名的意义与"何"字的"什么""为什么"的含义相连不要产生不佳的歧义。请注意,据1998年最新统计,您的姓氏是第17大姓,若起名不慎,重名率非常高!您的姓氏笔画为 7画。
名的形式: 双字名(自定名的首字) 数理搭配: 限定为吉 (允许半吉) 允许有凶,个数为2 取名方案: 次优方案
请输入自定的名的第一字

出生年月日时: (公历) 2008年 5月 24日 15点 此命五行水旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。(1木2火1土1金3水,4:4 平衡)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
木旺得金, 方成栋梁.
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽.

木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷.

木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.

(农历) 戊子年 四月 二十 申时
八字: 戊子 丁巳 甲子 壬申
五行: 土水 火火 木水 水金
纳音: 霹雷火 沙中土 海中金 剑锋金

whiterose521

性别:女
公历:2008年5月24日15时
坤造:戊子 丁巳 甲子 壬申 6岁运
大运: 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥

性格分析:
对工作有耐性,脚踏实地,不过有时候会受到情绪的影响而意志消沉.待人宽厚,温和,是一个有 原则的人,为坚持己见,不容易让步.
有吸引力,爱幻想,要学习专心致力在一工作上,以免一次想做好几件事。口才流利,是多产作家。经营有关水及化学方面的事业,可以赚钱。

命造简批:
经商下海做生意
在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
不愁吃穿,衣食丰足.
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
继承祖业,但比较迟。
性情刚直而不屈服之特性。
对子女较不利。
生在富贵之家,祖先富裕。
为人多学小成,有始无终,心性暴燥,幼年见灾,重拜父母保养,兄弟骨肉小靠,子多刑,男人妻大而女人夫长,可谓伶俐聪明贤能之命。
适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。

BaoBaoLeYao

不懂,请个专业人士看看!!

barbarity

不懂,去找专业人士花40块就可以了,!!

在我们这里到处都是算时辰八字的,

@开心贝贝@

此命五行水旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 2火 1土 1金 3水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)