mamajin

宝宝的便便怎么还不正常?

我宝宝都6个月了为什么还是一天好多次的大便而且还是稀的有时候水还挺多的有时候拉的小屁股都红了这是为什么和妈妈的奶有关系吗人家宝宝很早就恢复正常了一天一到两次都很正常的我的宝宝什么时候才恢复正常呢请懂的妈妈们告诉我好吗拜托了..........

芊芊在日本

我的宝宝8个多月了,刚经历了你那个过程。
宝宝如果吃母乳的话,多数便便就是水样的。重点是看便便的颜色,如果是金黄色的水样便,就不用担心。如果便便稀发白(不是白色颗粒而是整体上没什么黄色),很可能是肠胃型感冒。
另外6个月宝宝可以吃米粥了,吃米粥之后很快便便就成型了。
还有一个就是不吃别的水果,只吃苹果泥(新鲜苹果磨成的泥)
你试试看,米粥加苹果,只要你的宝宝不是腹泻,我当时就3天就看到效果了。

提问者对回答的评语:非常谢谢你的回答