温柔敏捷

宝宝长牙

流口水,不想喝奶,精神不太好,烦躁,正常吗?

香水有毒

不知你的小宝多大了,我女儿在三.四个月时也是这样流口水,不怎么吃奶,但不是长牙,而是楼上说的厌奶期,但精神不错.现在她6个月了,这个星期才开始出牙了,也流口水,看到东西就爱放在嘴里咬,有时没有东西咬时,就把自己的小手放在嘴里,奶量也没怎么减少,(因为我加了两顿辅食,所以一天吃奶在500ML-600ML),精神很好,能玩能睡的.
所以小宝如果吃奶少了,要看他的精神好不好,如果好,问题就不大,过些日子就好了.如果精神不好,看看是不是生病了,我女儿前些日子就是这样,精神不好,老发脾气,结果两天后就开始发高烧了,是受了凉了.所以不要急,再看看,如果情况加重的话再去医院.

zhangxiaobo2008

你家宝宝多大了?一般3-4个月属于厌奶期宝宝不爱喝奶。
如果总是精神不太好还不爱喝奶的话就是缺东西了,要去医院查一下。

xyxy888

初生的宝宝唾液分泌功能不够完善,唾液量较少,一般不会流出口水。4-5个月后,由于辅食逐渐增加,乳牙开始萌发,唾液腺的分泌功能开始增强,唾液量也不断增加,由于小儿的口腔浅,吞咽口水的能力尚未形成,过多的唾液就会不自主地从口角边流出,即习惯上所说的流口水。这是一种正常的生理现象,尤其以1-2岁的幼儿多见,父母不必为此担心。两岁以后的小儿,逐渐学会了吞咽,这种现象就会自然消失,但是口腔炎、脑炎后遗症等疾症,也可引起流口水,孩子如果曾经患有这类疾病,此时应去医院检查,不能任其自然。

tauikeolni

我也遇到过同样的问题 幸好有朋友给我介绍了这个网站http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx