yaoyao123mama

怀孕早期头晕?

我怀孕2个月了,经常睡觉起来就头晕得很,不知道这种正常不?还有孕妇一定要吃奶粉吗?我现在吃的事安利的纽崔来的蛋白质粉和倍立健片,铁质叶酸片,小麦胚芽油营养胶囊,还有必要吃其他的吗?

@开心贝贝@

约半数的孕妇,从妊娠第6周左右开始出现头晕、乏力头晕乏力力等症状,属于正常的早孕反应,无须用药,只要注意休息,适当锻炼,加强营养即可。 但是每个人的情况是不同的。如果症状明显,建议来医院做相关的检查排除其他异常疾病因素影响。
我认为:安利的纽崔来的蛋白质粉和倍立健片,铁质叶酸片,小麦胚芽油营养胶囊,现在没有必要吃.
每天一定要吃2个白煮的鸡蛋(最有营养),不少于半斤的水果,每天早晚各一杯牛奶(葡萄糖或奶伴).
最后祝“好孕”!健健康康,生个好宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢,孕育一个笑生命真不容易啊

zlzys

正常女性在怀孕之后,由于内分泌的变化,及胎儿的生长发育等因素,使人体各器官功能发生适应性变化。

循环系统最为敏感,由于大脑供血不足,常引起头晕,头痛,嗜睡等;消化系统功能的改变,可致腹胀,消化不良,呕吐等症状。

但这些变化,人体可逐渐适应,至怀孕三个月后可慢慢消失。

最后祝“好孕”!健健康康,生个好宝宝!

pdsxyy

我那时候头晕 但是什么都没吃 过一段自己就好了