ping2lin13

腰疼正常吗?

我一个朋友,怀孕8周了,最近这2天怎么腰疼,不知道这正常吗?知道的朋友帮忙下,谢谢了.

cqxfa

建议你尽快到医院检查一下,我曾经怀过一个孩子,在三个月的时候感觉腰痛,然后见红之后就流产了,但愿你没事,但去医院检查一下就要心里踏实一些.对宝宝负责!有什么事情及时处理.

liyu320

那要结合他的工作,如果工作站或坐都较多,会疼但是那种累得疼注意休息就没有事了,如果疼到小腹,有针刺那种感觉就要去检查了。