yingfeng0302

急!!胎儿颈项透明层增厚怎么办?

我31岁.在20周+2天时做了唐氏产前筛查各项指标都为低危,夫妻双方都没有遗传性疾病 在怀孕20周+2天时做了彩色超声检查(筛选).其中一项超声提示为胎儿颈项部透明层增厚(厚度7mm)未达标,其余各项都正常.请问胎儿是否有畸形或其它疾病,是否要做染色体检查.急切回复.

wyz050619

同意楼上妈妈的观点,这么专业的问题,最好还是找专业的妇产科专家看看吧,宝宝的事情可不能马虎啊

wuyuxia6543

太专业了,还是去大医院问问有经验的医生吧,听听他们的建议。

LIDONGJING

上面的妈妈说得对,你得问医生,他们是专业人士!

yinhanzhijia

应该没什么问题,可以过几天再去检查看看

mojave2000

应该做完B超就去问医生的,还是再去一趟医院问问吧