linyuxe

宫颈糜烂

我是顺产,产后检查宫颈糜烂一度,让我做海极星治疗,我没做,请问 得过这个病的妈妈们,你们当初是怎么办的?

仁善智水

我在怀孕以前做的,没有关系的做完很好的,没有那么多麻烦困扰你,健康就会快乐,去做吧为了自己喝孩子。

yinhanzhijia

那么你应该听医生的话,早治疗,而且要治疗彻底,因为宫颈糜烂会引发宫颈癌的

mojave2000

建议听医生的,我想他应该不会害你的吧。

baihe971027

如果是宫颈糜烂一度的话,不严重,可以用些对宝宝没有影响的栓剂,等宝宝断奶了以后再去医院治疗就可以了。