LEE

怀孕后腹部汗毛加重了?

我怀孕3个办月了,最近发现腹部的汗毛明显比身体其它部位的加重了。请问这个正常吗?

儿科专家

每位孕妈妈都是这样子的,怀孕中在乳晕、外阴部、腋下及大腿內侧、脸上、腹部中间等因为受女性荷尔蒙变化,以及黑色素细胞较活跃的影响,而会有程度不等的色素沉积,甚至体毛的生长及分布状況改变,这些都是正常現象,生产完后大多色素会消失,少部分仅留下淡淡的色素斑。

LEE

和孕期乳晕乳头颜色加深一样,是激素促使毛发变黑、增多,这是正常的生理现象。

shaman

正常,有人说腹部汗毛越多还能生儿子了,呵呵。

xiaodouzi

哈,我也是这种情况,我三个月还几天.

lirain

我也是啊,毛多,而且腹部皮肤颜色也变深了.

lulu.Zhou

正常的.我怀孕时肚子中间起的妊娠线到现在生完3个月还是非常明显的