mamabaobao2008

关于宝宝的喂养

我家宝宝快3个月啦,一直采用混合喂养法,先吃90毫升牛奶再吃母乳,最近发现他晚上好象不太饿啦,从晚上8点可以睡到3、4点,甚至更长,也不好好吃牛奶,因此每天的奶量总也达不到,但宝宝精神还不错,特别是早上醒来,可晚上的尿量很少,白天的喂养情况又好些,我想请教各位,为了避免缺水,晚上要不要弄醒他加1餐,他这种现象是不是到了厌奶期,怎么解决?我总担心是自己喂养不当,急死啦!

伟伟媳妇儿果果妈

长得好,便便好,精神好就不要太担心了。我家也是吃得少。但是精神很好啊,等能吃辅食了就好。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

tangguoqin

这属于正常现象,宝宝一天天的长大,吃奶的间隔会越来越长,晚上只要他不哭就不要叫醒,因为孩子都是在睡觉的时候长个的.吃的少,尿也会减少的.不用担心.