lan528529

会漉产吗?

我怀孕有80天了,以前每天我都会有毛巾清洗乳头,可上段时间听一个朋友说,怀孕前6个月是不可以去清洗乳头,说会导致流产,是不是真有这个说法啊?请知道的朋友告诉我该怎么办?

yccjmy

呵呵,没有的吧.你因该去买些书看看,因为每个人的情况不同.不过我书上看到的是要经常清洗和按摩乳头,这样呢可以防止堵塞,可以早些软化乳头.不会在宝宝吸吮的时候让你感到疼痛或是破裂的.应该尽早开始保养的.但是要用柔软的毛巾擦拭.不可过度.可以用些强生婴儿乳液涂抹

lxy19851206

没关系的吧,我没听过这种说法.

詩涵媽媽

没有这种说法,我怀孕9个月一直在清洗啊

my-son

可以,但要轻柔,不让洗是怕有的人会刺激到,出现宫缩。

杰枫妈妈

医生说用肥皂水和沐浴液清洗乳头比较容易引起宫缩,早期的话宝宝不稳定,这样宫缩的话是比较容易流产的,你还是安全第一,如果要清洗乳头的话,你可以先用植物油涂抹,软化乳头上脏的东西再清洗.啊