skyfeatherhuan

三个月宝宝睡觉打呼噜

三个月女宝宝睡觉打呼噜,不是很响,但有声音,怎么回事?

hsx830107

应该没关系的,我家小东西这么大时候也打,而且特别的响,听着都很累!去看了医生,医生检查说没事的,这是正常现象,可能是出生时有东西堵在鼻腔了,过几个月就会好的.因为小孩太小了也不能去清除,一不小心还会伤着小家伙!

huaonamw

去做个睡眠测定吧,有一些医院里有的,根据结果判断

伟伟媳妇儿果果妈

应该不是呼噜,有可能是小鼻子里有鼻涕了,或者是嗓子里有口奶没咽下去。宝妈要定期给清理下小鼻子。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

xixi0830

可能是宝宝呼吸系统出现问题。爸爸妈妈应该先看看宝宝最近是不是鼻塞了?是不是有些着凉了?气管是不是发炎了?这都是造成宝宝打呼噜的原因。如果有上述问题出现,要去看医生。
如果没有上面的问题,可能是头睡的不合适才出现打呼噜的。

小梦想

没事的,小孩子睡觉打呼正常的.我家宝贝有时也打,可能是睡的太香了吧.你或者可以在网上查一查属正常现象.

rbond

有同感,我的BB28天了,平时躺那就有很明显呼吸的声音,睡觉就更加明显了.1鼻腔内可能有堵塞物,需要清除.2可能是着凉了,感冒的前兆.

liyu320

我家宝宝70天也打呼噜!

my-son

鼻塞?枕头?