WPS2008

测孕纸准不准确呢??急求答案

女朋友4月29号亲戚,5月11号ML一次,今天29号,早上用测孕纸测的显阳性,准不准确啊??不要啊```上天要是让着是个误会的话,我下周就再捐1000块到四川去啊..求求老天拉... 我希望是没有啊!!!...不是都说要下次月经停经后7天才能测出啊吗>?那我现在测的这个到底算不算啊..我该怎么办啊?????????

baby070903

在5/30日早上用晨尿再测试一下,如果还是阳性那是肯定怀孕了,如果还不放心建议你去医院检查.
一般测纸都很准的.

GraceWang2000

一般情況下是准的,若不放心,再用晨尿試一次。

dandan99

有就是有,没有就一点没有,你怕不准是想安慰自己的心理,郑重告诉你很准!再不相信就去医院验血!

songtairu

最快的试纸24小时就能验出来的.如果是弱阳,是早孕

BaoBaoLeYao

一般是准确的!!不相信就再测一次!!