renjuan1982

我这样正常吗

我家宝宝刚两个月时候我就来月经了,我是纯母乳喂养的,现在宝宝要满六个月都一直是吃母乳,我听别人说母乳喂养的话要七八个月后才来月经的,我来这么早,不知道正常不?

liyao2008

我不知道你来月经是和原来一样正常的不?有的人是两个月后影一下,就是很少的意思,然后就再没有了。你要是每个月都来的话也是正常的,只不过宝宝吃奶的质量就受到影响了。老人说你这种情况是孩子密,就是如果再要孩子的话很快。

GraceWang2000

沒事的,我2個月時來一次,現在5個多月了還沒來,我姐姐是醫生說每個的生理周期不同,沒什麼問題,若不哺乳了還不來才有問題。