星语心愿

头上老出冷汗,怎么回事?

夏天了,我家宝宝头上老出冷汗..其它的也没有什么不舒服啊...请问这是怎么回事啊..是正常的吗?

奶牛猪

孩子比较爱出汗,这是因为小儿体内新陈代谢旺盛,产热多。出汗是体内散热的主要方式,再加上小儿神经系统发育不完善,调节功能差,因此爱出汗。
如果孩子只是出汗多,但精神,面色,食欲都好,吃喝玩乐,睡,都正常,一般不是有病,也可能是被子盖多了,衣服穿厚了。
但患有佝偻症,和其他疾病的孩子出汗多,特别是入睡后出汗多,同样伴有其他症状,如低烧,食欲不好,睡眠不稳,易惊等,应去医院检查找出病因,及时治疗。

~二个宝贝~

正常的,跟我家宝宝一样,去医院问,医生说是缺钙,现在补钙中,情况有些好转。
不过你家宝宝也不一定是缺钙,因为小孩子都喜欢出汗,小孩子的调节能力不如大人的,一热就马上出汗了。

stt08

宝宝是不是太热了。如果不是有可能是缺钙,多带宝宝晒晒太阳。祝小宝宝健康!

伟伟媳妇儿果果妈

是不是穿太多或者刚吃完奶,如是不是有可能是缺钙,吃点AD和钙粉补下,多晒晒太阳 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"