zspghk

避孕失败后孩子可以要吗?急求

4.19后是最后一次例假时间.在此之后老公一直在外地,五一回来了,三号晚上走的,我在三号晚上吃了毓停,可是前两天去检查怀孕了,想要留住孩子,可还担心会影响孩子.不知所措,请求援助!

BaoBaoLeYao

你好,口服避孕药大都含有孕激素和少量雌激素,如果妊娠早期服了避孕药,这样的胎儿是存在一定风险的。因为妊娠以后5周,胚胎性腺开始发育,口服避孕药中的雌激素和孕激素,对胎儿性器官的发育会产生不利影响。尤其是紧急避孕药,如果因为服用紧急避孕药失败而意外怀孕的必须立即人工终止妊娠,因为这样的胎儿的致畸率是相当高的

娃娃是天使

我有过和你一样的经历,吃的也是毓婷,医生建议我把孩子打掉,因为很有可能宝宝会不健康的,所以我就打掉了,我劝你还是不要了,万一以后有什么不好的,那就是非常复杂的问题了,调养调养身体,以后再要个

~二个宝贝~

你可以在二个月的时候去医院做一次详细的检查,这个时候宝宝如果有什么问题可以检查得出来,到时候再做决定也不迟,毕竟也是一条小生命。