xiahuixia

上环反应

各位上环了的妈妈好! 我是1月27号生的宝宝,因为没有什么奶水,就没有喂奶,在4月26号来了月经,干净了一个星期左右就去人民医院上环了。上了环后每天都有一点点血。直到5月24号又来了月经,这次来月经量特别多,有以前的二三个那么多,正常吗?但是肚子一点也不痛。请问我应该怎么办? 谢谢!

lxy19851206

我也是这样的,我上环上了两个月,第一个月流血也有20天,后来不放心打电话去问了个认识的医生,医生说正常,等月经来了去做了B超就可以了.没事的.

@开心贝贝@

没关系,正常的.
其实宫内放置节育环,是女性避孕的最佳方法之一。尽管是最好的方法,终究多少会伴有一些不良反应。月经量增多便是带铜质宫内节育环的一种常见不良反应,一般在带环6个月之内,月经量会明显增加,6个月后虽然逐渐减少,但仍多于上环前。绝大多数女性可以正常代谢而不引发贫血,也不会影响身体健康;而少数女性会因自身代谢不佳而引发贫血。为防止这种情况发生,最好的办法就是每年至少检查一次血色素,以便尽早发现缺铁性贫血,及时治疗。

ZIZIMA

正常的,我也是这样啊,而且以后会有一段时间,每次来月经后都是这样