aini2007

什么牌子的婴儿理发器好

儿子七个月了,头发稀疏,听老人们讲多剃头可以帮助头发长的黑密,但想到孩子这么小剃头肯定会哭闹所以我想买个婴儿理发器自己在家里乘他睡熟了后给他剃,但不知什么牌子的婴儿理发器安全好用(包括型号),还有就是如果我想在网上购买的话哪里更加物真价实呢,怕买上假冒的呦!

pengzongyu

其实婴儿充电理发器不管哪种牌子的,都差不多,原理简单,都有一个保护婴儿头皮的装置。我刚刚给9个月儿子买了百特婴幼儿理发器,并理了发,效果还不错。

applepatty

我家宝宝还很小,而且头发长的也不错,但我也想给她理个发,现在不是有专门理胎发的吗?如果在网上买的话,淘宝网就不错,找信誉度很高、评价很好的卖家