qingzi

我也听说过,美白产品无论多大的牌子,多少都含铅的。这时最好别用。
但一些保湿、防晒等护肤品,还是可以也应该用些的,孕期皮肤敏感,更应好好保护。

沙沙妈妈

这期间最好不要用,可能会对宝宝不利哟!化妆品都有化学成学,建议你用点纯植物的香薰精油放在房间里可平缓身心,心灵也可以得到放松!

Happy子墨

最好不要!美白的化妆品都含有铅,这可对宝宝大大的不利。所以为了宝宝暂时不要美白了。选些刺激性小的润肤露就好了。如强生的润肤系列,感觉不错。我怀孕时一直用,脸上没有长一块色斑。当然这还有其他很多因素,不只是护肤品的原因,但至少护肤品没有刺激特殊时期敏感的肌肤。你可以试试。

儿科专家

怀孕后照样可以美白的。
推荐使用十月天使柔白系列,它不同于常规的美白产品,特别针对孕期及产后五年内女性使用。
十月天使孕产肌肤咨询热线:800-818-6008;网址:www.sunup.name