koutian

四个月宝宝这样的站姿正常吗

宝宝还有几天九四个月了,这两天我突然发现她站着的时候腿是分开的,两脚却紧紧并在一起。有时候睡觉两只小脚也搭在一起,因为怀孕的时候宫内缺氧,所以很害怕。希望爱心人士给与解答。急!!! 他的手动作挺好,会伸手拿玩具、回自己看手、会张开了。

~二个宝贝~

现在尽量不要让宝宝站,我家宝宝也是这样子,有次我让她站起来,她两个脚丫子是并在一起的,可是膝盖处却很开,这是因为宝宝腿还未发育好,还不能承受住身体的重量,现在可以给宝宝补补钙了。

提问者对回答的评语:谢谢!~

songtairu

1.这么小的宝宝怎么能让他站呢.
2.先在这么说也看不出来宝宝会有什么毛病.我家宝宝有时候也会两脚搭在一起的.
3.手的发育怎么样,看看他的动作.