lirain

我认为孩子的头上有湿疹或痱子,请仔细观察。如果湿疹涂儿研所的“肤乐霜”。如果痱子每天用加了霍香正气水的温水洗头,请参考。

lulu.Zhou

孩子可能是头痒,天气太热,孩子可能头上起了小痱子,夏天给孩子把头发剪短一些,洗完澡,给他涂一些专门儿童用的花露水(强生\六神都有,效果还可以).如果是房间里太热,孩子也睡不安稳.

竹雨

我想可能是头痒啊,我宝宝也这样啊,每天睡觉都挠头,经常把头都挠出血了呢,自己观察下宝宝头上长什么东西了,然后对症下药啊.

儿科专家

你开空调睡吗?如果没开的话,我建议你开空调睡,这样宝宝也能睡得踏实些,另外,你可以给宝宝用宝宝金水洗澡,宝宝会觉得爽些,蚊子也不容易去咬他,蚊子不咬了,宝宝也就不觉得难受了,睡觉自然会好很多。祝宝宝健康!