大boss

加辅食后,宝宝的喝奶量减少怎么办

加辅食后,宝宝喝奶量就少了,是不是辅食吃得太多了呢

lulu.Zhou

添加辅食的目的就是让宝宝从喝奶向吃食物方向过渡,宝宝吃辅食吃的好,奶喝的自然就少了。到宝宝10个月以后,就可以和大人一起一日三餐了,而奶,24小时只喝2-3次。而且,随着宝宝的不断长大,奶已经满足不了宝宝的成长需要了,奶就是宝宝解谗用的,根本喂不饱宝宝的肚子,主要靠食物了。