liuyihan2007

女孩的乳房出生后应不应该挤

女孩应该挤吗

myc0203

其实是要挤的,不要一下子挤的太厉害,可以每天挤一下,因为在宝宝的乳头里也有白白的奶水,把宝宝乳头里的奶水挤出来.以后也不会出现乳头凹陷现象,因为乳头凹陷会对以后脯乳带来麻烦的.我的宝宝就在月子里挤过,出了月子就可以不用挤了

yjy790911

我觉得不应该挤,我是扁平奶头,老人们说孩子一定也是,让我给孩子挤,我没有这样做

苗苗

在医院刚出生的时候医生应该都处理过了吧,如果应该挤的话医生会交代。

亲亲皓然

不能挤的,不然的话,会引起炎症的

mamayimama

我生了个女宝宝,在医院的时候我PP就问医生说我们的宝宝乳房怎么没给她挤,医生说不用挤的,等她长大了自然就好了.所以不用挤的.

lxcgjybb

不要挤,我家宝宝我也没给挤,我怕弄痛她。

yuan20070914

老人家都说挤一下比较好,以免她以后会出现乳头内陷等情况。