yaoyao123mama

急!急!

我怀孕2个月左右,我准备过两天就到医院去检查,以前没去检查过,由于排卵期吃了孕妇禁用的药,我不知道像我这种情况第一次去检查应该重点检查什么,才能知道胎儿没事?谢谢各位!

chenzihanbaby

告诉医生你吃的药和药量,时间。一般医生会要求验尿和验血。如果你不放心,建议你做产前筛查,11周做第一次检查,彩超,可测胎儿头颈透明层厚度判断出胎儿智力发育,以后16周验血,23周彩超,都可监测胎儿是否智力和身体发育良好。

城妈

不知道你吃的是什么药,如果有准备要去检查的话,就把吃过的药告诉医生,他们会帮你检查清楚的! 检查的话,也无非是验血,验尿之类的,记得,去检查的那天早上不要吃东西的哟!

祝福你, 祝福宝宝!

BaoBaoLeYao

对医生说明一下,把吃的药给拿给医生看一下,医生会安排的!!!