luna-sea

刚做引产后,乳房发涨,

刚做引产后,乳房发胀很疼,现在乳汁自然流出来怎么处理,不会有什么问题吧?怎样才会没奶呢?

yanhong2008

你做了引产手术,就等于是把小孩子生下来了,它就会下奶水,你小孩又没有了,它当然会涨痛了,涨痛到不行的时候,它也就会开始回奶了,多吃些凉质的蔬菜和水果,就不会有那么多奶水也不会那么疼了,不过吃凉的,对你自己人是不好的,所以,也是没办法的,让它涨吧,涨够了也就不涨疼了~
你可以煮些麦芽水喝,中医用来退奶的。如果还不见效,可用芒硝外敷。
麦芽和芒硝中药店都有卖的。

宝贝不哭

过两 天就好了.不用担心.没问题