a19811027-

怎样让三个月的宝宝有规律?

怎样让三个月的宝宝形成有规律的睡眠时间?

songtairu

1.每天定时吃奶.才能定时睡觉

2.三个月的宝宝一天要喂8次,三小时喂一次.(按二十小时算)

3.如果宝宝每天都这样喂的,吃饭睡觉都会有规律的.我家宝宝就是从三个月起特别有规律.

4.等到四个月的时候,六小时喂一次就行.

5.我家现在是九个半月,一天三次奶.二次辅食.每天都是晚七点半到八点之前睡觉.一直到第二天早晨六点左右

yuzibobao

白天 让他多玩多看,再不行还是老办法,去验 一下宝宝的头发检查一下微量元素看看是不是缺 东西,我的宝宝就是睡觉不好,白天容易闹,去验 了结果是缺锌,我正在给他喝 钙铁锌口服液呢