yitong0330

关于恶露

我现在是产后62天,恶露在产后35天的时候没有了,可是到了产后42天时又来了,去打了B超,医生说子宫收缩没问题,可能是月经,到了产后52天时又没有了,可是到了今天发现又见红了,这到底是怎么回事呀!

she1718

产后恶露不净是很正常的,有的人三个月都还有,这个是在于个体差异。如果你的恶露色鲜红,似月经,量很大且持续时间大大长于平时月经周期则需要去医院检查。

提问者对回答的评语:谢谢