yanjizifeng

谁来诊断这是什么病(脑瘫或佝偻病)

我儿子现状是俯卧时头抬不起,抱着时头在怀里来回蹭,把孩子立着抱时头不稳定,如坐着时双手不会支撑,直立时双足不愿着地。我儿子现在四个月会笑。眼睛会跟人。对声音会辨别。手会握大人手指,仰卧时四肢乱动,现在会一侧半翻身。做XT片显示头里的水比正常的孩子多一些。其他正常经过两个大夫一个是脑瘫一个佝偻病。我们不知道应该听谁的

xiongjuan11

我看了你的孩子的情况头直不起,手脚都没有力,你这是属于闹谈的范围,可能还有点闹击水,不过6个月前是最好的治疗时间,因为我还字现在10个月了,也是属于这方面的,8个月见擦出来,我找了个老中医每天给他做康复按摩,现在快好了,好多外地的 过来这里只,都有效果,主要是他的摇头,一般的按摩是不性的,它是让劲部的动脉把血氧供应到脑部来修复他,没有任何副作用,他高小孩有30多年了很专业,我在他那里也看过很多你这样的小孩,不过1岁过了效果就回差些恢复也满些,你这小孩可能是缺氧导致的,如果你想了解治疗情况可以家我QQ391818324,给我流言

fengling

真的有可能是脑瘫呀,楼主,我有个认识的人小孩就是这样的,你最好去做做针炙什么的,上海的一些医院可以的,他小孩就在上海治疗,祝你好运!