gaojiangmin

宝宝起小疙瘩了怎么办?

一个月的宝宝脸上起了好多米粒大的小疙瘩,不知道是不是热疙瘩,怎么办?

奶牛猪

湿疹也叫奶癣,也被称为过敏性皮炎.皮肤越干燥,湿疹的情况越糟.湿疹一般

出现在宝宝皮肤褶皱处,比如膝盖弯和肘弯.脸颊,耳朵后面,脖子下面.宝宝会

感觉非常痒,所以总喜欢乱抓,留下红印.是对蛋白过敏的一种症状。润肤霜是

对付湿疹的它重要工具,每天给宝贝涂几次,或在医生指导下给宝贝使用一些

对付湿疹的药膏.护理好宝贝皮肤很重要.不过湿疹又是一种很顽固的皮肤病

。总是好了又范。妈妈不必担心,不需要用什么药物来特意治疗,再好的药

物用了,即使很快会好了,但过几天它又范了。要想让湿疹马上好起来,那

是不可能的。记住疗效越好的药,不良反应就越大。妈妈不需特意处理,再

过段时间就会从现状摆脱出来的。
如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝

宝痒了就会用手抓脸,那样会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也

可以

guoguo070603

不用着急,过一阵子就下去了。

rbond

可以用藿香正气水和水后给宝宝洗澡及洗起疙瘩的地方,会有一定的效果,且可以预防.