yulan6868

作为母亲我该怎么办?

专家您好: 我的女儿今年三岁多,在两岁多时我已经把他送到淄博市直机关第一幼儿园,刚开始我也没有什么经验就直接把孩子送到幼儿园,孩子心理受到了创伤留下了爱哭的毛病,由于工作调动我们回到了章丘,在这里的一个社区幼儿园,开始孩子非常愿意上学,可是没几天就不愿意上了,总是吵着说:“妈妈我不去幼儿园”!我也不由得担心起来,这才上了没有三个月说了都有两个多月了,最近几天孩子晚上哭醒说:“妈妈我该了老师我该了”!我很是担心。不知道再换幼儿园好不好!

xlileio

我想问一下,是不是当你的孩子不肯去的时候,你骂过她没有了?如果你的骂了,也许孩子更怕,在幼儿园里性格也许就孤僻起来,晚上说梦话都在说她改,有可能是在犯了错误你们批评的方式不对,如果都不是,可以考虑给孩子换换环境!

juanzi0313

要跟幼儿园的老师沟通一下了哦 !是否是和老师的关系呢还是和小朋友之间有什么吵架这类的事情哦!