jenny8411

是怀孕吗

我上次例假是4月18号,这次到现在还没来,这几天一直反胃,恶心,吃不下东西没食欲,前天用试纸测了一下,晚上测了一次,隔天早上又用晨尿测了一次,都是显示两条红线,很明显,这样是怀孕吗?试纸准确率有多高?会不会是假阳性呢?如果是真的怀孕,那我现在去医院检查需要做B超吗?我听别人说太早做不太好的

yuanynan

如果月经有规律的话,那就是怀孕了,试纸很准确率能达到98%以上,现在这个时候不必去医院,暂且当怀孕生活就好了,待三个月后再去,就可以做B超检查,就没有问题了,这段时间最好不要用电脑,有辐射的,祝你好孕!

钰妈

肯定是怀孕了,不要太早到医院做B超,对宝宝不好,到五个月才能做B超。

GraceWang2000

肯定是怀孕了,16周的時候去医院做篩查,做B超。而且現在要繼續吃葉酸,這個藥是預防胎兒畸形的。

xuanfei2008

试纸这东西准确率还是很高的,加上你这些症状,肯定是怀了吧。
试纸最好验的是晨尿。你说你早上是的,应该没问题

xmm-lwj071130

这样一定是怀孕了,你的症状也表现为怀孕的,祝好孕!

BaoBaoLeYao

肯定是怀孕了,和我那时差不多。

我那时是06年4月15号,宝宝预产期07年的1月22号!!!后来宝宝是1月30号生的!!呵呵

你的话,宝宝预产期是09年的1月25号,恭喜了!!

anning-2007

是啊,恭喜,现在是42天了,等50天左右做B超,比较好,一般都能看到胎芽胎心,B作超没影响,放心好了