轩声达人

儿子嗓子声音突然变得沙哑咋办啊

儿子九十天了,可突然毫无征兆的出现了声音沙哑,吱声和哭声都沙哑,听得我直心碎,又没有感冒或者别的症状,就是对声音敏感,高声都感觉到好象是被吓了,不会是受惊吓的吧,各位帮帮分析分析,支点法子哦,我可着急了

chilye

有时应该是热气引起的,多煮点润喉清热的东西吃,也许会好些,最好还是要去医院问问医生,听医生的准是没错的,但要去好点的医院,最好是人民医院,现在的医院不敢乱进。

mojave2000

最好带宝宝去医院检查一下比较好