mengxiwen

宝宝的正常发育

宝宝四个半月了两条腿并不上算正常吗还有上身要比下身长

啊呀呀

是不是带着尿不湿?让他穿一个小裤衩或肚兜,再试试看能不能并上?实在不行,就去看医生。

提问者对回答的评语:光着小屁股也并不上怎么办急死啦

mojave2000

你可以带宝宝定期去体检一下就可以了,宝宝胖不胖,是不是肉多了并不上,还有上身比下身长,看长多少,有的也可能是遗传。