sijia0214

拜谢帮助解答

我的BB26周了,双顶颈7.5CM,有些超出正常范围,请问怎么办,谢谢!!

城妈

宝宝头是大了点,我宝宝到34周的时候就有90CM ,也不是最大的,但还是大,其实你还是可以等的呀,对不对,只不过不要吃太补的东西就是了! 只好宝宝健康,就没有关系了! 祝福你!

GraceWang2000

双顶颈7.5CM,指頭的直徑,沒關系,健康就好,大不了生時剖腹產了。

阳爸阳妈

孩子头大点聪明,到时剖就好了。