su1020

孕妇能用手机吗

我老婆怀孕四个月了,一直在使用移动手机,会有影响吗?手机和电磁炉哪个辐射更大

mayikiki

能用,尽量少挂在胸前或口袋里,买一个手机袋子装手机拿在手上。电池的电还有一格的时候尽量少打电话,每天保持手机电量饱满。最好接听用耳机。什么事情没有什么绝对的。只要自己多注意一点就行了,我怀孕的时候就一直在用而且我是做业务的,电话量还是比较多的那种呢。在些祝你老婆心情愉快!对了,最好在怀孕期间让她多吃点虾和鱼。

玥儿2007

可以用手机,不过不要长时间使用。

he810302

最好是不要用,可以用小灵通或者固定电话

~二个宝贝~

电磁炉的辐射更大。手机能不用最好还是不用,也是有辐射的。

lishujuan

当然是电磁炉的辐射大,能避免最好避免不用,可以用小灵通啊

GraceWang2000

微波爐的副射才是最大的,手機可以用,放置時離肚子遠些,減少通話時間就可以了。

pdsxyy

当然是电磁炉的辐射大

xuanfei2008

离这些都敬而远之吧例如微波炉等
有关资料表明,电器通电都会产生辐射,这么说有点荒唐
生活中不可能没有电器,所以能远之就远之。

辐射有很多种 手机辐射只是辐射中的一种 所以不能用手机的信号判断防辐射服是否真的有作用

茕121QQ

我们生活在电磁波的海洋里,周围遍布电磁波,你用不用手机电磁波都在那里。不要说远近不同,是的电磁波会衰减,手机信号能传多远?几米距离能减弱多少呢?手机电压才4伏左右,功率很小,辐射强度很小。再说说微波炉,是的微波炉靠辐射电磁波工作,功率很大,辐射很强,那么,这样的危险品能用吗。那么有点常识的人都知道,金属能反射电磁波,微波炉外壳是金属的,门口也有金属网,电磁波根本出不来。