wanyanqingjian

闲置婴儿游泳池

我的宝宝马上5个月了`~天气也变热了``我想给她买个小游泳池~`可家里人都不怎么同意``毕竟乡下嘛也不会想这些东西`~只觉得宝宝吃好就可以了`~哎!~` 所以在此恳请各位谁家有闲置不用的宝宝游泳池可否优惠点卖给我家宝宝``谢谢啦 `````支架式的最好啦`~ 让各位费心了`~

✿恺✿

我家宝宝很早就办了游泳卡,可是因为天冷,不怎么想带他出去,一直到3个月才去游第一次,护理人员都说我们去太晚了,宝宝越早游越好的,建议去专门的育婴店游,毕竟人家的护理都是专业的,还可以学习新知识