baiyunhuibaba

5个多月的宝宝消化不良

我家宝宝是在4个月就加了蛋黄和米粉,一直都很正常。在5个多月时吃了半个炖鸡蛋之后就开始消化不良,拉奶瓣有时还很大块的,都快半个月了,吃了4天的婴儿健脾散也不见好,现在所以的副食都停了,这样下去会不会营养不良?不知道怎么办?

朔&祺妈妈

那就还是恢复吃蛋黄吧,另外还可以试试别的什么辅食,粥什么的,宝宝消化不良,吃些妈咪爱有利于消化!

提问者对回答的评语:xiexie