yhj2828

哪种羊奶粉好

我宝宝现在快三个月了,目前是母乳和牛奶同时吃,母乳为主。现在想给他配点羊奶吃,不知道行不行,哪种好,希望前辈们能给点宝贵建议,谢谢!

huyubo

牛奶过敏,选择羊奶

一些宝宝对牛奶过敏,吃什么牛奶奶粉都会发湿疹。改吃羊奶配方粉以后,湿疹就不治而愈啦。(见证妈妈:踌躇万分、我的阳光宝贝、lxbsxy、骋骋妈abc)

吃羊奶,不便秘

很多妈妈会担心羊奶比牛奶热,更容易引起便秘。其实,大多数给宝宝吃羊奶的妈妈都发现,宝宝的大便比原来更好。

(见证妈妈:lxbsxy、shuye119、快乐小鸟)

羊奶配方粉又香又好喝

提到羊奶,第一个联想就是膻气,羊奶粉里也会有膻气吗?其实,经过高科技的除膻工艺,现售的婴幼儿羊奶配方粉里似乎闻不出膻气。宝宝们很容易就接受了羊奶粉的味道,表现得很爱喝。(见证妈妈: fishflora、shuye119、骋骋妈abc、宁远妈妈)

喝羊奶的宝宝结实

现在的妈妈都已经了解了婴儿肥胖对宝宝将来的深远危害,都希望宝宝结实而不是胖。脂肪颗粒只有牛奶1/6羊奶更易让宝宝的胃肠道消化吸收,脂肪不易囤积,再加上宝宝精力旺盛消耗量大,身体更结实。(见证妈妈:fishflora、雨柠、lxbsxy、胡天乐)

吃羊奶宝宝的3大特点

小编请受访的妈妈们共同总结了吃羊奶配方奶粉宝宝的普遍特点:

1. 身体结实,不易得病。

2. 冬天不畏寒怕冷。>>>无母乳婴儿首选羊奶粉

3. 力气大,体力好。

4. 精力特别充沛。

这是我提有关羊奶的问题网友给的答案。

我宝宝长了严重的湿疹,吃羊奶湿疹就好多了,力气也大,便便很好。

我在成都,这边最好的羊奶是新西兰原装的适宝康RMB160/400G罐装金装.我家宝宝喝过天津产的美可高特:RMB150/600G罐装,陕西的御宝RMB90/400G盒装;RMB200/900G罐装。还有广东的纽贝斯特RMB220/900G罐装。我推荐适宝康和美可高特。

whiterose521

1 宝宝太小,消化系统都不很完善,娇嫩,母乳喂养才是最佳的喂养方法.

2 宝宝太小,喝羊奶不消化,久之易生病.

3 羊奶粉经过多道程序加工,营养已不是很全面;加上添加了许多添加剂,多吃,对宝宝的健康很不利,类似慢性中毒;有的商家为了牟利,不择手段,更让人不放心.

4 只要喂养方法得当,宝宝的营养补充是没问题的.

羊奶粉对宝宝后天的影响,主要体现在显性的和隐性的。显性的影响我们普遍的认为有很高的营养价值,甚至超过牛奶,认为这样宝宝吃了以后会很有好处。其实我们对羊奶的认识是片面的,违背了我们中医的基本理论:食物同样有药性。羊奶属温性的食物,宝宝吃了后,不但不能够增进营养,相反,宝宝容易得热性病,如咳嗽、发烧、扁桃腺炎等。隐性的影响主要指隐蔽的,不容易让我们直接观察到的,时间会长些的表现出来的影响,如肿瘤,如果宝宝从母体内携带有相应的基因缺陷或已有肿瘤个体,吃羊奶会加速病情的发展。还有其他方面,如心脑血管病、高血压等,在儿童期发病率有增高的趋势,令我们感到吃惊,但这是一个不争的事实。因此,家长给宝宝喂养奶,要慎重考虑,不要只听广告或所谓营养专家的一面之词,多打一个问号。
建议还是吃牛奶粉。

hyy0621

我家宝宝现在45天了,她生下来我就没什么奶水,一直都是给她吃的羊奶粉,是羊羊100的,便便还挺好的,不怎么上火,脸上也挺干净的,我觉得还吃羊奶粉还不错吧.