alice-wang

宝宝呕吐

我女儿现在3个半月,从一个月前开始喷射状呕吐,到现在共3次,都是睡觉前吃完奶的时候发生的,吐完以后并不影响她夜里吃奶和第二天的活动和吃奶,请问我需要带她去医院吗?

happybabyyutong

那应该是吐奶吧,我女儿三个月以前吐奶也是呈喷射状,吓了我不少,三个多月以后就没再吐过了,应该不用去看医生了,如果四至五个月还这么吐的话应该去问问医生比较好.