zxrzqt

多久B超能检测出是宫内还是宫外孕

我停经大概40天左右,尿检显示已怀孕,但今天去医院做B超检查宫内宫外都未发现东西,医生说可能会是宫外孕.我只是偶尔有腹痛的感觉,但没有出血,请问一般怀孕多久才能照出是宫内或宫外孕呢?像我这种情况应该怎么办呢,医生建议我再过一周再来检查,我担心再过时间长些,病情会严重,谁能来帮帮我,我好急,谢谢谢谢!!!!!!!!

beier82

安心的等待一个星期再去检查吧,不要太担心了,即使是宫外孕也是可以解决的是吗,不过要关注自己的情况,如果出现出血,严重腹痛就应该马上去医院.
一般40天后在宫内应该会有孕囊回声的.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,关键是我的B超报告单上没有显示孕囊回声呀,还有就是我的B超单上有一条“宫腔内回声欠均、内膜厚12mm,未见明显胎囊图像”这句话前半句是什么意思,我宫腔有问题吗,请协助谢谢!

wangzq07

50-60天能看出来,抽静脉血查HCG也能确定是不是宫外孕,如果宫内没有胎芽而HCG的指标一直上升或者很高,就能确定宫外孕