szj77063

求助:7个月的宝宝爱呕吐是咋会事儿?

我家宝宝7个月了,一直吃母乳,每天加两次奶粉(味全优+),最近几天加喂奶粉时还没到嘴边她就有恶心、干呕的现象,而且经常刚把奶粉吃完就又全部吐出来了,真是很急人的。还有,她不爱喝白开水,最近鼻孔经常被分泌物堵得严严实实,鼻痂有点黄,鼻涕也比较多,跟干呕有没有关系?

*小宇儿*

感冒了吗?感觉好象是感冒鼻塞,那样他就不爱吃奶

提问者对回答的评语:呵呵。。。。今天到医院,医生说宝宝嗓子有点发炎,就是有点感冒。。。小家伙睡觉老蹬被子。。

juanzi0313

换奶粉,可能是过敏吧@但是好像没有听说过喝奶粉过敏的哦!