taotao-baby

宝贝睡眠太少

女儿五个月了,最近几天晚上也闹,十点睡下,一点钟要起来吃一次饭,然后三点钟又醒了,闹到四五点钟再睡到七八点,而且白天睡得也少,原来还能一觉睡三个小时,现在一整天睡眠加起来才三个小时,真不知道是什么原因,各位姐妹帮帮我吧! 而且睡觉老是动睡不熟,有一点动静就醒。是不是缺少什么微量元素啊?

duanyan1979

宝宝每两个小时就要吃一次奶或者其它适合小宝宝的东西。是不是饿了才闹的呢?一般吃饱喝足后,宝宝就会有点困的。睡之前不要让宝宝太兴奋。抱她吃点奶,或一边走一边哼歌给她听,她就会安静下来的。

mengxue0113

可能是缺钙,见意去做一下微量元素